Конец года

Джулия Гордая
Ноябрьский снег по-детски нежно
Мечты и тайны пробудил.
О них нашептывал, сердечный,
Вернув мне радости и сил.

Он гладил волосы и щеки,
С любовью в губы целовал.
Был в непрерывном диалоге, –
Весь город дружно поддержал!

И кони Клодта вдруг заржали,
А мост огнями засиял.
Ты, снег, замел мои печали, –
Поверю в радужный финал!