Фонтан

Лариса Самохина
Струи фонтана сгибаются в дуги,
Падают с шумом, блестящи, упруги,
От гладкого мрамора и в облака
Капель отскакивают жемчуга.

В куще хрустальных искрящихся песен
Свежий фонтан чуден, ярок и весел,
С плеча твоего пташкой капельку пью,
Самую сладкую в жизни мою!

27112022