И мы живём в лучах их света

Радова Рина
                Светлой памяти наших мам.

Уходят в вечность наши мамы,
Уходят в прошлое миры,
Не сломленные, гордо, прямо,
Оставив нам, живым, дары:

Свою любовь, воспоминанья,
Сиянье глаз и рук тепло,
И веру, и своё желанье,
Чтоб в этой жизни нам везло.
 
Их жизнь, как яркая комета,
Вот пронеслась, оставив след,
В иных мирах исчезла где-то.
А здесь горит их дивный свет.
 
И мы живём в лучах их света,
и вспоминаем о былом,
Встречаем новые рассветы
Под их невидимым крылом.
 
И пусть порой невыносима
Судьба и мглою путь объят,
Любовью маминой хранимы,
Преодолеем сонм преград.