Мужчины, как звёзды!

Татьяна Воронцова
Мужчины, как звёзды, что гаснут на небе...
Как утренний снег, что на  солнышке тает.
Порою не знаешь, а был он иль не был -
Мужчина, что даже следа не оставил?!

Зачем покорять и блистать, точно стразы?
Теряться в глазах, устремляясь к вершине?
Мужчине хватает поступка - не фразы,
И быть снисходительным должно  мужчине.

Лишь с умным мужчиной быть можно прекрасной...
С таким, что как бог, до небес поднимает...
Такие мужчины, как звёзды, не гаснут,
И память о них никогда не растает.

27.11.2022