Мудрые солдаты

Вера Логовская
Мне приснилось, что солдаты
Разрядили автоматы.
И чтоб не было несчастий,
Разобрали их на части.
И все части поменяли
На лопаты.

После этого солдаты
Уничтожили гранаты,
Обезвредили и мины,
И снаряды.
- Вот теперь у нас
Порядок!
Эти земли приготовлены
Для грядок.

Ликвидировали танки,
Подарили детям санки.
И решили научиться
Танцевать фокстрот
И танго.

Видно, мудрые солдаты
Понимали, чем чреваты
Танки, мины и гранаты.

27 ноября 2022