Дорога к небу очень камениста

Светлана Морозова
Дорога к небу очень камениста-ухабы,горы встали на пути.
А рядом путь.
Путь не высокий,низкий.
Спустится нужно,чтоб по нему  пройти.
Спустится,отойти,знать, от неверия.
Найти прощение,любовь принять душой.
Такой чудесный путь,не каменистый,но очень узкий.
Хочешь в путь со Мной?
Тогда живей по праведной дороге.
Отречься только надо от грехов.
Прими любовь святую, благо Бога.
И зашагаем вместе мы с тобой.
Желаю жить в твоем простом сердечке.
Без пафоса,с любовью,без обид.
Уже обнял любя твое сердечко.
И крылья дал душе да благий вид.
Жива любовь!
Ты чувствуешь?
Конечно,сердечко бьется по иному,верь...
Ты только верь,шагай живей к надежде.
Она как парус светит в каждом дне.
Надежда в вере,чтоб не оступиться.
Чтобы идти к великим виражам.
Спасает Бог!
Любовь летит к тя птицей.
Спасение Бог дарует возлюбя.