От пункта отправления...

Елена Хомка
От пункта отправления
До пункта назначения
Не час, не два, а более, характер трассы крут.
Вовсю поют метелицы,
Вокруг туманы стелятся,
И красота колымская украсила маршрут.

Простор, морозом скованный,
Совсем не нарисованный,
Фантазии Всевышнего как будто бы под стать.
Но приближаясь к городу,
Намного меньше холода,
И стекла все оттаяли,  нельзя порисовать.

Огни горят вечерние
И в ярком настроении
Находятся и улицы, и скверы в этот час.
Нормальные явления -
Здесь ветра дуновения.
Так город поздоровался со мной в который раз.