Я солдат

Алексей Руденко Граф
Я солдат Руси Великой
Защитить Родину - мать
От бандеровщины дикой
Добровольно иду воевать

В России я родился
Батюшкой был крещён
Жизни со школы учился
В девчонку до гроба влюблён

Прощаясь она наказала
Другие мысли оставив в стороне
Тихо прошептала
-Поставь точку войне

          27.11.2022г

       Я Солдат, - собирательный образ
                солдата добровольца.


Со страхом наперевес
Что пух бронницы вес
Под отборный мат
Крошит врага из калаша солдат
Что овощи в кровавый салат

Тишина, дрожат колени
Поддалось тело безмятежной лени
На поясе пробита фляга
Тянется рука к древку флага
Победила отвага

       10.01.2023г