Вот тебе и Коста Рика

Петр Пересвет
Посмотри - ка, посмотри - ка,
Что творит - то Коста - Рика.
Ведь саму Япона -Мать,
Удалось ей обыграть!

Вызывает уваженье -
Не сломило пораженье.
Ужасающий был вид,
Семь голов привёз Мадрид.

У японцев же непруха,
Не хватило воли, духа.
Много сил видно отдали,
Когда с немцами играли.

Вот такой у них расклад...
Немец же безумно рад.
Стало вдвое больше шансов,
Чтобы обыграть испанцев.

Благодарен телезритель
Такой мундиальсюите.
Он болеет наслаждаясь,
На прогноз не опираясь.



                27 ноября 2022г