С днём рождения, моя родная

Андрей Шарабаев
С днем рождения, моя родная,
Тебе уже шестнадцать лет,
Я много радости тебе желаю
И новых ослепительных побед

Побед желаю новых в спорте
Будь духом сильная как сталь
Пусть будет вишенкой на торте
С цифрой один, твоя медаль

Побед в твоей учёбе школьной,
Учись на пять и трудностей не знай,
Будь радостной, во всём довольной,
Всегда иди вперёд и побеждай

Побед в учёбе школы жизни,
С тобой пусть будет ум и доброта,
Живи без зла и без корысти
И пусть душа будет чиста

Никого не копируй, будь собой,
В тебя вложил Бог тоже дарования,
Ведь грация и красота всегда с тобой
И ты сама достойна подражания

Храни в себе уверенность, покой
Не принимай всё близко к сердцу
Какой бы выбор не стоял перед тобой
Ты нужную всегда откроешь дверцу

Желаю мудрости и понимания
Ты всё добьешся, всё сумеешь,
Какие б не были по жизни испытания
Ты все их с легкостью преодолеешь

Желаю в жизни счастье обрести
Хочу и верю, что так будет
Чтобы тебе на жизненном пути
Встречались честные, отзывчивые люди

Иди уверенно к своей мечте
Не обращай внимания на камни на дороге
И пусть с тобою рядом будут только те
Кто сможет побороть твои тревоги

Я поздравляю тебя доча,
Желаю с каждым днём цвести
Ты мой красивый маленький цветочек,
Моя отрада в жизни это - ТЫ!

15.11.2022