Вели идти куда-то вдаль

Юрий Меньшагин
Вели идти куда-то вдаль,
Тогда не будет больше жаль
Мне в этот неспокойный миг
Взлетевший над тобою крик,

Что словом мне даёт понять,
Как ты хотела разорвать
Сама потрёпанный союз,
Раздутый заморочкой уз

На окончательный момент,
Который будто комплимент
Уже раскрывшимся глазам,
А ускользая по слезам,

Вели прожечь во мне дыру
Проклятьям всем в земном мирУ,
Чтоб не забыл я никогда
Тебя везде, тебя всегда!