Решение Века, Знак Участия

Серж Ив 74
Порок судьбы преодолеть,
Не знать что предлагает смерть,
Слова святые наизусть -
Знать все, величие их суть.

Пусть свежий ветер принесёт, -
Любовь, растопит души  лёд,
А Бог поможет обуздать -
Неисчислимого зла рать.

Мир - это тонкий организм,
Он до сих пор рождает жизнь,
Иначе - гибель всех и вся
И этого нам не простят
(Высшие Силы).

26.11.2022