Мамины ладошки - песня

Алёна Раннева
МАМИНЫ ЛАДОШКИ

Слова Елены Ранневой          Музыка Сергея Халаимова.

Я спросила у Алёшки:
– Сколько будет
пять плюс пять?
Смог загадку разгадать
Брат, задумавшись немножко.
– Пять плюс пять, – 
сказал Алёшка, – 
Это МАМИНЫ ЛАДОШКИ!