Письмо подруге

Надежда Волкова Крещенская
Как ты там, моя родная!?
Вся в заботе суета?
Осень нам не изменяет-
Те же хлопоты, цвета...
Листопад, дожди и слякоть,
Снег и холода...
Хочется грустить и плакать?
Надо иногда...
Хочется объятий пледа,
В очаге огня...
И неспешная беседа
В завершеньи дня...
Пусть тебя согреет в осень
И заговорит
Тот, кто ценит твою проседь
И боготворит.
17.09.22