Хозяйка-Зима

Жаннета Шидловская
Дыхание Зимы- свежо, морозно …
Пушисты шали из снежинок...
Мерцание прозрачных льдинок
Искрится шлейфом звёздным…

ЩекИ касаются снежинки нежно…
Укутан лес белейшим из покрывал ...
В сиянии Луны, Зима готовит Бал
Деревья наряжая, в пышные одежды…

Взлетает высоко снежинок вихрь,
Вселенской Тайны Волшебством,
Зимы очарованья торжеством,
В сверкающих снежинках лес притих…

Волнуясь, сердце Зиму слышит...
Шуршит, из снежных кружев, её платье,
Открыты новому мгновению объятья…
Вселенским Чудом Сердце Дышит…

27.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Хозяйка –Зима»