***

Надежда Волкова Крещенская
Я хочу к тебе в гости на чай.
Чтоб с мороза зайти и согреться.
На пороге меня повстречай,
Помоги мне разуться-раздеться.
В недосказанности тишины
Словно ёлочною игрушкой
Засверкает волшебное "мы"
Непланированной пирушкой.
Будут в песнях слова о любви
И поддержка в простых разговорах.
Хочешь чаю с подругой?.. Зови!
Я смогу. Я приду очень скоро...