Мужчине

Надежда Волкова Крещенская
Ты не печалься о былом!
И не тревожься предстоящим!
Живи прекрасным этим днём
И чувством, здесь происходящим!
Дыши... И радуйся тому,
Что ты есть грань между мирами!
В сей миг тебе лишь одному
Весь свет преподнесён дарами!
Любовь, надежду веру, честь
В избытке проявляешь.
Ты состоялся. Силы - есть.
И жизни смысл знаешь.
Ты - многих судеб рулевой!
Восхищена, горжусь тобой!
27 октября 2017