Не мать, не дочь и не сестра

Светлана Подрухина-Клычкова
Не мать, не дочь, и не сестра...
Судьба ко мне была жестока.
Задули лютые ветра
И потушили свечи окон.

Родных утихли голоса.
Остался образ близких в сердце.
И потемнели небеса,
Закрыв былого счастья дверцу.

Но слава Богу, не одна.
Есть рядом дорогие люди,
Кто зажигает свет окна,
Встречает с нежностью и любит.