Тот день был снова пасмурный, туманный...

Тихонова Наталья
Тот день был снова пасмурный, туманный...
Снег в воздухе висел  с утра
И накрывал собою неустанно
Пространство, бывшее вчера
Еще таким угрюмым,  диким, темным,
Неразговорчивым , больным,
Неповоротливым...  Но вот идем мы
И видим все совсем иным...
Уж нет и боли прежней, нет удушья
От страха или от тоски.
Снег вышел к нам, чтобы очистить души.
Идет... А цели - высоки!..