Мираж

Анатолий Викулин
,

Среди заевфратских нагорий,
Где с курдами турки живут,
Не знают про парня из Гори
И песен о нём не поют.

Но чудится гордым, что вскоре
Земля повернётся назад,
Огромное горькое горе
Они для себя сотворят.

      ***


В сыпучих песках СахАры
Пил зелёный чай с сахАром
С бедуинкой на беду
бедуинскую еду
ел
и чавкал, как верблюд,
Чел -
любовник или плут.

Слава Альманн   29.11.2022