Мать за всеми не углядит

Павел Юкин
Здесь хороших нет , мать за всеми не углядит
зря скоблитесь , так жизнь пройдёт
а кто всё устроил , тот чистым уйдёт
надоело уже на это смотреть
с рождения и до смерти , похоже придётся

Думаю без пол литра не разберёшься
хотя бы отложить поможет до утра
скучно с вами , я так не люблю
помрёшь от тоски , все чем то заняты
а по сути не чем , мне бы ваши проблемы
пожил бы хоть день как человек
ещё со мной таких двое
не ужели нам не встретится по настоящему не когда
не верю , не верю , не верю...