Валторна и вереск...

Леонид Литейный
Мужское имя Феликса,
Словно магия вереска...

Защита по всюду мамы
От неприятностей, драмы!

Там где мама, там всегда он -
Настроения камертон...

Счастье жизнии Алевтины -
Дальновидность её сына
********
Рождённый в любви ребёнок
Как правило выйдет в люди...
Семья где сын - "жаворонок"-
Награда Игорю с Людой!

Праздник матери, он лучший,
Для женских чувств как вершина...
Главная радость - Кирюша,
Бог наградил таким сыном!

Он музыкант по природе,
Музой ему стала мама...
Это не дань некой моде,
Скорее валторны гамма!

2022 ноябрь Суоми.