Ручьи

Виктор Безумнов
   Я люблю-люблю-люблю
   На земле ручьи-
   В них спасенье кораблю
   И они ничьи

   Их нельзя не разделить,
   НЕ предать,не сжечь-
   Им дано вовеки жить
   Вечно и звенеть

   Я хотел бы,как ручей
   Течь у ваших ног,
   Я бы просто был ничей
   Среди всех дорог

   Нарождаясь изо льда
   Набирая ход
   Я бы просто был вода,
   Снег,туман да лед

   Я бы вечно-вечно жил
   Был самим собой
   И земле бы раны мыл
   Талою водой

   Я бы так ее берег
   От беды любой,
   Чтобы каждый в жизни мог
   Быть самим собой

   Я хотел бы,как ручей,
   Течь у ваших ног,
   Я бы просто был ничей
   Среди всех дорог

   Нарождаясь изо льда
   Набирая ход
   Я живу всегда вода,
   Снег,туман да лед...

  послушать:В поисковике(майл) набрать Виктор Безумнов слушать"Ручьи" и еще (7 песен)