Противоречия в речах поэтов

Ксюха Дикая -Белик
Противоречия в речах поэтов, не только суть души на суд являет,
сам слог в умении пользоваться словом,
суть бога смертным людям открывает,
греховности основа в нем и то,
что логики законы соблюдает,
поэты ретрансляторы того ,
что сам всевышний в их уста влагает.
По этом не стоит отрицать, что человек лишь добротой наполнен..
ведь дуализм это его черта, что богу так близка и безусловно ..
без черного не будет ничего, если залить холсты лишь белым …
Поэты это  грани бытия,
владеющие тем, что до пределов, им позволительно от имени его,
он знает что, кому и как доверить ..
Бог словом словно в зеркалах, в них отражается,
и к нижнему пределу,
пытается коснуться осознав,
что за ошибки допустил в творении ,
ну а они послушно говорят ему о всем в своих стихотворениях.

Для Пустовит Александр.