Беспилотники

Olen
Да, я не чемпион, нигде, никак.
Я не бегу и не остановилась.
Меня несет судьбы моей река,
и это - неизбежность, это - милость

проявленности формы в бытие...
Она подвижна, но с одной программой,
не под водой мой путь в "сто тысяч лье...",
не голубым, летающим Икраном

парю на миром... Аватарчик прост
на первый взгляд. А если глубже - бездна...
Мы беспилотники... Жаль, что небесный босс
не дал инструкций к этому железу.