Пристанище

Ливан Довская
Тебе кажется что умрешь,
Что не выживешь,
Что не справишься.
Но ты все же живешь,
Ты стараешься.
Тишина самый страшный враг,
Но лишь в ней слышен голос Бога,
Он несёт тебя на руках
И становишься ты спокойна,
Уповаешь,
И смотришь вдаль.
С благодарностью поднимаешься.
Не сдавайся, терпи, поплачь,
Он найдёт для тебя пристанище.