Лелеяла Голубила Ласкала

Зоя Поликарпова-Куликова
Веретено((( В Моих
 ((( Руках
Ссучить Ту((( Нить
Что Между((( Нами
Что - бы((( В Любви
Соткать((( Потом
Красивое((( Панно
((( Из Страсти
           ***
Зачем((( Зачем - же
Полюбил((( Другую
Роняю Я Кристаллики
((( От Слез
И Безутешным((( Горе
((( Стало
Вдруг Положив((( Конец
((( Всему
            ***
Но Я Плету((( Все
((( Продолжаю
И Нитью((( Выбиваю
((( Розы
Став Символом((( Любви
((( Моей
Я Не Могу((( Предать
((( Их
             ***
((( Не Представляешь
Что Для Меня((( Ты
((( Значишь
И Грез Моих((( Мечтаний
Вмиг Исчезает((( Смысл
Лелеяла((( Голубила
((( Ласкала
И Все Коту((( Под Хвост
              ***
Что Можно((( Выразить
((( Словами
Негодование((( Боль
И Утрату
Но Все Таки((( Тебе
Я((( Благодарна
За Миг((( В Котором
Счастье((( Было
              ***
Я Наполнялась((( Им
Слега((( Пьянея
А Тело Будоражило((( Мой
((( Мозг
Желанье((( Возрастало
С Каждым((( Разом
Сигналы((( Поступали
((( От Тебя
              ***
Зачем((( Зачем - же
Полюбил((( Другую
Роняю Я Кристаллики
((( От Слез
И Безутешным((( Горе
((( Стало
Вдруг Положив((( Конец
((( Всему
            ***
Веретено((( В Моих
 ((( Руках
Ссучить Ту((( Нить
Что Между((( Нами
Что - бы((( В Любви
Соткать((( Потом
Красивое((( Панно
((( Из Страсти
           ***
Желанье В Силе...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120082201872