Подари мне любовь

Татьяна Фуфаева
Подари мне любовь-
Дорогой и бесценный подарок,
Подари мне любовь-
Чтоб стал день ослепительно ярок,
Подари мне любовь-
Нестрашны с ней любые ненастья,
Подари мне любовь-
Ведь она, как предвестница счастья.

Ни о чём не жалей,
Об утраченных днях и неделях,
Ни о чём не жалей,
Что они, второпях, пролетели,
Ни о чём не жалей,
Ведь сменяются ночи рассветом,
Ни о чём не жалей,
Не грусти ты сегодня об этом.

И пускай за окном,
Льют дожди и бушуют метели
И, пускай за окном,
Нам кивают уснувшие ели,
И, пускай за окном,
Кружит , вновь, голубая планета,
Подари и потом-
Никогда не жалей ты об этом.



НОЯБРЬ 2022 г.