Отзвук

Людмила Ланская
   А.Г.
Ну, чем сегодня удивишь?
А на картине гладь, да тишь:
И так спокойно на душе,
А кто сыграет нам туше?
А нам исполнит всё природа,
И, хоть, в какое время года
Музыка в сердце прозвучит,
Когда ,казалось ,холст молчит,
Когда, казалось, мысли святы
И краски на холсте распяты!
Вот так рождается союз
Словесных и художественных муз!
И всё в пространство улетит,
тем самым что-то сотворит,
И в души и сердца вернётся,
И вечным эхом отзовётся!

              26.06.21