Я заслоню тебя от ссор

Мила Тихомирова
Да разве жизнь
на то дана,
Что б ссор огонь
глотать до дна...
Тебя я
заслоню от ссор,
От слов
стреляющих
в упор.
Сильнее ссоры -
Примиренье!
Оно светло
как удивление.
И доброта,
как Божий дар,
Уймёт в родных
глазах пожар.