Если в сердце весна...

Ольга Николаевна Бакланова
Осень будет прекрасной,
Если в сердце весна,
Ведь в очах твоих ясных
Цвета моря волна...

Пусть улыбка украсит
Лучезарный твой взгляд,
Солнцем ярким окрасит
Лет прошедших парад...

Наполняя здоровьем,
Радостью и добром
Согревает любовью
Мысли, душу и дом...

27.11.2022.
Фото автора