Все так мило и грустно, случайно

Ольга Зоммер 2
Я наверно тебя не любил.
И наверно не полюблю.
Но когда-то тобой я дышал.
Говорил слова, что люблю.

Только острые слухи осколки.
Только ранить меня ты смогла.
Я был тем, кто открыл тебе душу.
Я был тем, кто так жаждал тебя.

Безмятежно во днях утопаю.
Ты разрушила милый мираж.
А любовь в душе остывает.
Отпуская разрушивши нас.

Все так мило и грустно, случайно.
Все так быстро и все второпях.
Этот миг остается как тайна.
Растерялись все чувства у нас.