Мираж

Людмила Журавлева
МИРАЖ

1.
Уходишь в ночь знакомою походкой,
Осенний лист тревожно вслед кружит…
Любовь твоя была такой короткой –
Как быстро тают счастья миражи.
Зову тебя и стынет в тёмном небе
Мой крик немой: «Останься! Не спеши!»
Как больно наша быль уходит в небыль,
Уходишь ты, а мне теперь как жить?!

Припев:

А счастье было так возможно,
Давай ему откроем дверь,
Не будет больно и тревожно,
Всё впереди у нас, поверь!
А счастье близко и возможно,
Оно стучится в нашу дверь,
Мы будем впредь с ним осторожны,
Любовь вернётся к нам, поверь!

2. 
Любовь свою мы встретили весною –
Как будто в райском, сказочном саду.
Светило солнце утром нам с тобою,
В ночи искали мы свою звезду…
Любовь звучала радостью небесной,
Она звала нас над землёй летать.
Но ты ушёл и смолкла эта песня...
Я сквозь мираж зову тебя опять.

Припев:

Декабрь 2010 г. Ноябрь 2022 г.