Риммочке Мусаловой!!!

Каминская Юлия
Риммочка.Роднулечка !!!
Славный юбилей.
Отмечали семьдесят?
Стали Вы мудрей.
Милая красавица,
вашим детям-мать.
Запрещаю старится
и идти в кровать.
Прелесть и хозяюшка,
статная мадам,
милая соседушка,
прикипела к вам...
Пожелания-чёткие,
Божья благодать,
крепкого здоровичка,
вновь любить,мечтать.
Обнимаю бережно,
всех желаю благ,
до ста лет как минимум,
пусть всё будет так!!!
27 ноября 2022 года.
15-10-15-20,16-15-16-35.
К 23 ноября 2022 года.Юбилей.