Лунная Львица

Константин Шемеровский
Лунная Львица экстравагантна,
Яркая внешность сразу видна.
Смелый характер – сердцу отрада,
Жить во дворце мечтает она.
Она прелестна всем на диво,
Обворожительна она!
Как Львица - жаждет быть счастливой.
Роскошна, женственна, умна.
Стремленье к острым ощущеньям
Её жажду лидерства даёт
И в независимость влечёт:
Она достойна восхищенья.
Лунная Львица – как королева
Действует мудро, славно и смело.