Поговорим подумаем разойдёмся ппр

Марта -Гала Валешевска
Такое может произойти только в сказке! Божиего тебе благословения, добрая душа.

Мечтай и думай о прекрасном! Забей на все
И одним днем живи. Мы все в гостях, не будь
лишь равнодушным... Спасибо,

Доброго времени Марта, не всё так просто. Можно сказать, коротка кольчужка. Это как из фильма, Александр Невский. Думаю, быдлом он народ не считает. Если сравнить. Что было и что есть, это Небо и Земля. И Москва не сразу строилась. С Уважением к Вам.

Морозов Пётр 

Мой сын старший тоже примерно сказал. Это письмо я написала до выступления В.В
Но я с 1998г.инвалид и мне есть с чем сравнить. Медицина и правосудие
мягко говоря упали ниже плинтуса. И я далеко не одна так думаю.

С медициной сталкивался Марта, с Вами согласен, с правосудием дел не имел. Забот у Путина много, он не может всё знать, но опирается на свою команду. В тоже время, команда его тоже на кого-то опирается. А паршивая овца, может всё стадо портить. Можно ошибаться, но нельзя повторять ошибок. Спасибо.

Не соглашусь. Я очч уважаю В.В. Есть за что уважать .Но... У нас исторически
Страна, где управляет глава. Царь, Ленин, Сталин, Хрущёв, и т.д. Поэтому команда
тут подбирается президентом. В.В. великолепно
на мой взгляд, сейчас ведёт внешнюю политику. А команда
От которой зависит наша жизнь- ни к чёрту. Нами правит Минфин! А где это видано.
Чтобы "бухгалтер" предприятием управлял?
Это я как в прошлой жизни руководитель, говорю…

Марта -Гала Валешевска 

Марта, я ничего о Путине плохого и не сказал, только хорошее. Он создавал команду единомышленников. Петра тоже были сподвижники из потешной армии.

Морозов Пётр   30.08.2018 20:59   Заявить о нарушении / Удалить
А я и говорю .что команду царь создаёт. Тут мы с Вами едины во мнении. Просто очень Хочется надеяться, что повышение жизни качественной людей
не пустой звук.
Посмотрим.

Марта -Гала Валешевска

Может и услышат... когда- нибудь...

Чудесного Вам вечера))

Яркая Эм 

Спасибо Эмм. И Вам приятного вечера. С теплом.