Афоризмы в стихах. Герой ли ты ил тупой

Александр Комиссар
Есть видно премудрое счастье
Погибнуть за счастье чужое,
В безумном мгновении страсти
Под избранный облик героя.
Комиссарики
Остальное на komissariki.ru