С ветерком идут снега!

Геннадий Смирнов 2
Ряд причин,а может больше,
С ветерком идут снега,
Каждый день погода ропщет,
Нет уж прелостей в лугах.

Непокорность,даже сила,
Под сознание величья,
Белоснежность захватила,
Не заботясь о приличьях.

"Гнев" погоды вдохновляет,
Строчки брызжат о зиме,
С нами впрочем так бывает,
Видеть нежность в кутерьме.

Ветер чист и что ж,что снег,
Всюду белые поляны,
Уж декабрь берёт разбег,
Засыпая все бурьяны!