Устала..

Татьяна Бондаренко 17
 
  Я устала  биться о скалы.
Я сегодня мало летала.
И,сложив свои крылья устало,
Я залезла под одеяло.
.
  " Нет ! Не надо сдаваться, Таня !"-
Я сама себе повторяю.
Полежала ?  Вставай, родная !
Жизни нету  под одеялом.
.
  Тебя новые ждут высоты !
Ждут победы, пути -пролёты.
Не грусти, не печалься , Что ты ?!
Не смотри только вниз  в полёте !
И оставь на земле  заботы !


.............
   
ночь...

27.11.22.