Расскажет Леший анекдот

Майя Расказова
Леший ходит пеший!
Леший и чаек пьет только травяной и свежий!
Леший пропах лесным духом
И пухом заложено ухо!
Лапти ещё бабка ему сплела!
ШапчОнку старенькую ворона принесла!
Душегрейка -душу греет!
Так, как Леший напугает,никто напугать не сумеет!
Спляшет Леший лихой
Танец дурной!
Желудевые бусы
Подарит Бабуле Ягусе!
Из папоротника сплетет гамак!
Ветер лесной повяжет на пояс ,как кушак!
Покорен Лешему всяк житель лесов!
У леса много жильцов и голодных ртов!
Лес оберегает их ,заботливо укроет от невзгод!
И Леший следит за порядком!
Расскажет лесу анекдот!