Суффикс

Большаков Алексей
Чем глупее голова,
тем величественней перлы,
простота ей «не попёрла»,
в пустоте плетёт слова.

31-3 - 244

- вид аффикса, обычно располагающийся после корня.
Фактически является не флексией, а разновидностью постфиксов.
Противопоставление флексий постфиксам
характерно индоевропейским и грамматически схожим с ними языкам.

Сможешь так?!