Письмо

Алла Гуревич
Я письмо допишу и заклею конверт
И рукой проведу я по теплой траве
Ты прочти, я прошу, непременно прочти
Там вся правда о нас...или может - почти

Я письмо сочиняла не день, и не два
Подбирала, как бусины в бусах, слова
Где-то лишнее слово пыталась убрать
Не доводит все лишнее нас до добра

Где-то просто в конце многоточья букет
У строки окончания будто бы нет
Где-то хвостик закрученый у запятой
После слова прощай...после слова постой...

Я письмо дописала, вложила в конверт
И рукой провела я по теплой траве
А потом порвала...а зачем - не пойму.
Но хотя - это всё ни к чему...ни к чему