Ты у меня один

Людмила Барышева
Я люблю тебя, милый!
Пусть тебе солнце светит,
Жизни долгой, счастливой
Пусть отмерит судьба.
Ты один у меня
На всём белом свете.
И на всём белом свете
Я одна у тебя.

Мы с тобою давно уж
Не малые дети,
И пора уже жить,
Судьбу не дразня.
Ведь одна у тебя я
На всём белом свете.
И на всём белом свете
Ты один у меня.

Не заметила я,
Да и ты не заметил,
Как жизнь пролетела,
Горизонтом маня.
Я одна у тебя
На всём белом свете.
И на всём белом свете
Ты один у меня.

А размолвок забудутся
Все лихолетья,
Потому, что единой
Сложилась судьба.
Потому, что один у меня
Ты  на всём белом свете.
И на всём белом свете
Я одна у тебя.