Мир

Ливан Довская
Пусть в мире нашем будет мир.
Так просто может быть банально.
И повлиять не можем мы,
Пусть краткость и сестра таланта.
Пусть в мире нашем, будет хлеб,
Пусть будет дом,
Любовь к отчизне.
Пусть будем флагом мы любви.
Пусть будем светом в темных мыслях.