Точка. Закулисье

Соколова Тат
Когда очередная разобьет твое сердце,
Ты снова вернешься ко мне.
Ты покажешь новую рану с привкусом перца,
И снова прибьешься к ноге.

Тобой так красиво проложен маршрут
И налажена схема, зная, что ждут.
Да, сковал меня цепью зависимых пут
И смотришь глазами, что снова солгут.

Ты снова захочешь залатать пустоту,
Возвращаясь туда, где преданно ценят.
Но, прийдя, по привычке, найдешь темноту,
И табличку с пометкой: «Тут больше не терпят».

Ни адресов, ни контактов, телефонов и писем,
Ты сбился со счета потерянных чисел,
И так быть хотел от меня независим…

Точка. Ты теперь не найдешь меня в закулисье.