***

Рина Влади 2
От точки кипения до невозврата...
Ты был эндорфинов рассветом,
И страстным закатом,
Родным  вольнодумием,
Истины светом,
Бессонницей лунной
Под клетчатым пледом...
И сильным плечом,
Расправляющим крылья...
Не долго,не коротко -
Негой бессилия во мне ,
Безнадежно влюбленным в моря...
Ты был и с тобою жива была я...