На Радугу ушёл

Наталья Малкова 2
Как жаль, что ты ушёл
В июле...В разгаре лета,
Как жаль, что ты ушёл
От солнечной жары,

На Радугу...К друзьям, собачкам.
Печалюсь я и жду,
Как солнышко ты был…
Мой Гансик, верный пес.
Пусть будешь счастлив,
Там…
Годами раньше ушёл и Гранд,
Он то же верный друг…
Прошли года,
Но забыть Вас
Не может
Ни душа моя….
Как жаль,
Что братья меньшие
Живут так мало.