Графоманка

Маргарита Дутлова
Я безмолвно иду по городу,Я отчаянно смотрю вперёд.Как пройти по этому холоду, и найдется ли громоотвод.Я всего лишь простой наблюдатель,Наблюдать стало трудней,Где же ты,мой издатель,Но такое печатать сложней.Нет во мне гениальных ноток,Я всего лишь,увы графоман,Дайте мне всего шесть соток,Я вскопаю рифму в словах.Этот стих всего лишь позерство,Но где-то в глубине души,Все ещё озорная девчонка,Как писать лучше,скажи.