Новый Век

Сергей Соколов 21
Что ждёт в переди нас,
Друзья дорогие,
Скажу в этот час,
Вам строки благие!

Ответить придётся,
За каждую строчку,
Мне всё удаётся,
Поставлю здесь точку!

О точке слукавил,
Её положение,
- Зря точку поставил,
Пишу изложение!

Достаточно сложный,
Теперешний век,
Красивый, тревожный,
В нём слаб человек!

Как раньше воюет,
За землю друг с другом,
Антихрист ликует,
А голова кругом!

- От блуда кружится,
И от развлечений,
Над ближним глумится,
Экстаз от мучений!

Стал человек гадом,
- Да просто уродом,
Не видит кто рядом,
Был проклятым родом!

Таким и остался,
- Творец отвернулся,
От куда он взялся?
Люд просто рехнулся!

Европа и Штаты,
О них эти строки,
Масонов пинаты,
Архонтов пороки!

Масоны ублюдки,
Чертей прословляют,
- Мол всё предрассудки,
- Людьми управляют!

И так с Сотворения,
Людей опускают,
Архонтов творения,
Здесь всем управляют!

Создали людей всех,
И гены им дали,
Посеяли грех,
Ушли от морали!

Есть оборигены,
- Они ещё живы,
Творца это гены,
Не любят наживы!

В крови таких Совесть,
Любовь и надежда,
О Чести здесь повесть,
И я не невежда!

Что говорю знаю,
Обориген с детства,
Творца уважаю,
С небес мои средства!

Бог дал дар поэта,
В Душе гениальность,
Я счастлив за это,
С рождения ментальность!

Я русским родился,
В семье староверов,
За Честь, совесть бился,
Казнил изуверов!

Подобных не мало,
Осталось в России,
Свободу мне дала,
И счастье миссии!

Живой будет вечна,
Россия благая,
Близка мне сердечно,
От края до края!

Закончить желаю,
Я строки на этом,
Сказал правду - знаю,
А стих был ответом!!!
26.11.2022.
С уважением Сергей Соколов 21.