Лучше тебя в мире нет!

Ольга Бордакова Лебедева
Мамочка самая нежная,
Мамочка самая лучшая!
Мамочка - самое главное
В жизни твоей и моей!

Мамочка! Ты - наше солнышко.
Мы - твои тонкие лучики.
Ты улыбнёшься, и сразу же
Станет на сердце теплей.

Ты - фантазёрка весёлая -
Даришь в подарок нам праздники!
Мама - немного волшебница.
Мама - немного проказница.

Лучше тебя в мире нет,
Хоть обойди белый свет!

08.11.2022.